Последнее письмо

Последнее письмо, как мысль в никуда,
Сама в себя воткнет тупым и ржавым "ну".
На свете ископаемых то самое - руда,
Устали от сражений, ретировав войну.

Танцует как шаман, закончится восторг,
За гриву переливами, держаться, не упасть.
И каждая написана и в каждой словно торг
Предшествовало что на многоточий сласть.

По катакомбам эха, за звуки каблуков
Походки растований плечо себе на грудь,
Где взглядом убивало, сигая с облаков
В тех ошалелых недры, и слабое "забудь".

Всему есть расширение, дистанция расти
Не только в квадратуре использованных "па",
Руке - подобий писем, ну а метле - мести
Следы, что расточает ушедшая тропа.

Кидаю вам привет, в чертоги, баламут,
Безбрежные сияния изведанных пустынь.
Обычно схожих письма на огневище жгут,
Согрейся этим пламенем и внутренне остынь.


Рецензии