паяльник

паяльник коричневый на животе
тепло излучает  и свет…

Валера… не нервничай
пойди…  покури…

пока наш Мавроди
даёт нам ответ…

куда…
нехороший ты человек
дел общаковую кассу?

по Дону струится
и льётся в окно
звон старых колоколов…

Валера не  нервничай
и ствол убери...

несёт…  перезвон  сей
благую нам  весть…

Мавроди… дружище...
а ты не молчи…

Валера... он любит…
его не корми…

дай повод отрезать
уши и хвост…

скажи…
мы уйдём…

ты человек…
а не средней прожарки бекон…


будешь читать Ницше и Кафку…
смотреть по ТВ фигуристку Навку…

смазывать мазью Вишневского раны
и вспоминать нас как страшный…
                полуденный сон
                из какой-нибудь драмы…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.