В полутёмном зале красотой сияла

В полутёмном зале красотой сияла.
Взгляд чуть-чуть зовущий, то что не хватало.
То, что не хватало для Души веселья.
Прочь гоню я мысли совести прозрения.
То не сразу будет а сейчас стремится.
В этом томном взгляде сердцем растворится.
Потеряться напрочь, отогнав тревоги.
И погнать галопом по лихой дороге.
Мчимся мы по краю, в омут с головою.
Ты больна не мною, а я не тобою.
Но волшебный вечер и вино искрится.
Шаг всего лишь нужен, кто из нас решится...

картинка из интернета


Рецензии