Нет...

Нет -от части это где-то мудрость ,
Взвешивая силы на перед.
Не наивность и не безрассудность,
А скупой тактический подход.

Нет как отрицание чего-то,
Нет защита самого себя.
Нет -одно ,в любое время года,
В прошлом,будущем в любые времена.....

Нет нас заперает-держит в рамках,
Строит нам преграды для мечты.
Чтоб не строили себе воздушных замков,
А всегда стояли у черты.

У черты тревоги и сомненья ,
Нерешимости ,за круг не выходя.
Робок-мир достойны уваженья,
Обладатели уверенного-ДА.


Рецензии
День добрый,Андрей! Удивляюсь тому, что на Ваши стихи никто не отзывается. А мне понравилось всё, что я прочла. Всё жизненно, всему веришь.Удачи Вам и всего самого доброго!

Валентина Тен   16.03.2020 15:24     Заявить о нарушении