Моя песня

 Вновь зеленеют аллеи,
Вновь на лугах - все цвета.
 Я ни о чём не жалею-
 Жизнь,словно миг прожита.

  Так прожита - будто спета
 Песня про степь с ямщиком-
 Только не стоит об этом,
 Стоит лишь только - о ком!

 Пусть не кукует кукушка,
 Пусть не свистит коростель-
Мне наша жизнь,как подружка,
 Стелет надежды постель.

  Пусть от начальников"склизких"
 Не упасти свою честь-
 Наше спасение - в близких,
  Тех, кто ушёл и кто есть.

 С ними мы всё переможем:
 Голод и хлад и навет,
 песню хорошую сложим-
 Нам ещё жить столько лет!


Рецензии