Ты хочешь запечатлеть это мгновение?

Ты хочешь запечатлеть это мгновение?
И высечь образ мой внутри своей груди?
Запомни просто : я всегда беспечна ,
С улыбкой и воздушной легкостью в крови.

Запомни как покорную бунтарку,
Такую нежную ,с агрессией внутри.
Душевную,но с холоднокровием царским .
Такую хрупкую ,со стержнем стальным.

Запомни мою легкую походку ,
Да,я иду по лезвию ножа,
Но я создам всегда  прекрасную погоду,
Ведь радуга всегда после дождя.

Запомни мою стройную фигуру,
И образ мой пускай живет в тебе,
Я задержалась ровно на секунду,
А ты влюбился сильно и на век..


Рецензии