***

Воскресный вечер,капли дождя на стекле,
Фонари тускло горят на улице,
Улыбка засияла в душе,
Сердце на мгновение перестало хмуриться.

Я еду в полупустом трамвае,
На сидении,возможно на каком сидела ты.
Выходя,держусь за поручень,уверен
Его касались рук твоих цветы.

Город,людей,машин поток,
Холодный мир,где каждый за себя.
Сотни путей,тысячи дорог,
Но на них не встретишь ты меня.

Вот так легко мы расстались,
Сжигая все мосты.
И все ,что мне осталось-
Поручень,которого касались рук твоих цветы.


Рецензии