Полёт мыслей

**
Полёт мыслей оказался подпрыгиванием тараканов.
**
Любую мысль можно довести до логического конца – превращения в любую другую.
**
К сожалению, мы можем заглянуть только в будущее предков!
**
Нужно верить в чудо, не слишком-то  доверяя обещающим его!
**
Или дурак, знающий очень много, или умный, не знающий главного?
**
В свете новых знаний носители старых превращаются в несущих ахинею!
**
Синица в руках оказалась такой курицей!
**
Я не такой дурак, чтобы в этом себе признаваться!
**
Бессмысленно глядеть в глаза чужой правде, впрочем, как и своей!
**
Когда смотришь на мир сквозь призму чего-то, это что-то!
**
И лапша на ушах бывает произведением искусства!
**
Только дураки отрицают, что глупости – очень хорошие уроки…


Рецензии