Любовь моя

Любовь моя – в желанье каждый вечер
Творить из рифм тебе грядущий сон,
Играть мелодии, что дышат волшебством,
И уплывать, как Грей, не быв замечен.

Любовь моя – в желанье по утрам
Дарить объятья нежно-безвозвратно,
Чтоб в их волну на миг нырнув обратно,
Вставать навстречу буденным ветрам.

Любовь моя – в стремлении постичь
Все тайны глаз твоих бездонно-карих.
В их звездности кометой след оставив,
Слагать всех песней песнь и притчу притч.

Любовь моя – в готовности идти
По каменистым тропам над обрывом,
Где трудностей лавины вечно живы…
Любовь моя – в желании пути.



                Москва, июнь 2018


Рецензии