***

Бежать! А куда? В никуда?
Нет! Нельзя! Не получится!
От себя, от других, этой улицы...
Укрыться? Спрятаться?
Когда тебе что-то не нравится...
Подальше... от города...
В глубь комнаты...
И успокоиться...
В ночи... небо... мглою...кроется...
Дыши! Молчи! Все устроится...
Автор: Диля Насырова


Рецензии