Я не хочу Вас потревожить

Я не хочу Вас потревожить.
И вместе мы не можем быть,
Но подскажите мне, о Боже.
Как я сумею позабыть
Волшебный час среди заката
И парка золото аллей?
Ваш нежный взор в пол оборота.
Причудлива игра теней...
То мимолётное видение
Внезапно стало роковым.
Ко мне пришла из сновидения,
Теперь я мыслями гоним.
Своими чувствами съедаем,
А думы только лишь о нас.
Брожу раскаянием терзаем.
Не подошёл, увидя Вас...

картинка из интернета


Рецензии