Бабе Люде

А до ста ведь мало так осталось...
Жизнь кометой по земле промчалась,
Где война собой закрыла детство
Лишь разрухи чёрное "наследство."
А до ста ведь мало так осталось...
Снова всё из пепла возрождалось,
Вуз закончен и работа в школе,
Дом в деревне, огород да поле.
А до ста ведь мало так осталось...
Вот семья уже образовалась,
Растут дети и растут заботы,
Море всей общественной работы.
А до ста ведь мало так осталось...
И семейство снова пополнялось,
Внуки как грибы в лесу рождались,
Ох и быстро эти годы мчались.
А до ста ведь мало так осталось...
Правнуки-цветочки появлялись.
Пожелаю в здравии вам быть
И ДО СВАДЬБЫ ПРАВНУКОВ ДОЖИТЬ!


Рецензии
Пусть до ста лет доживёт Ваша баба Люда,
И на свадьбе запоёт, и счастливой будет.
Хорошо написали, Светлана.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   03.07.2018 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.