Запах липы

Запах спелой липы,
Как парфюм элитный,
В воздухе разлит…
Липы распушились,
Липы надушились,
Бал у наших лип! ;
Ароматной свежестью,
И пьянящей нежностью
Дышит сквер и двор.
Запах спелой липы—
Ах, какой элитный
Уличный "Диор"!


Рецензии