В Божьем храме всё чудесно

В Божьем храме всё чудесно
Уютно, здорово, прелестно
Душа ликует и поёт
От счастья встречи слезы льёт
Прекрасен лик, так прост, знаком
Как буд-то снова прибыл в дом
Где так всё просто и тепло
На серде радостно, светло
Где лёгкость воска аромат
А между строк цветущий сад
Молитвы за друзей, родных
Чтоб пастырь прочитал свой стих
За тех, кто ушёл в мир иной
За то, чтоб обрекли покой
Родное, прошлое и быль
Добра дела - не превратятся в пыль
Любви, здоровья Вам и счастья
Пусть прочь уходят все ненастья
А страхи, ненависть и грех
Исчезнут и даруют смех


Рецензии