Верховья Яузы и речи

* * *

Верховья Яузы и речи,
Планеты шум, Луны десна.
И я тебя обесколечил
В прозрачных лабиринтах сна.

Анфас и проволочный профиль.
С цветком, карандашом, стихом,
Сырые шиферные кровли,
И маневрового тифон.


Рецензии