Ошибка

Конец июня. День. Жара.
И солнце, землю изнуряя,
Обрушилось в пруды с утра,
Где тишь плескалась золотая...

Повисла нега с берегов
Ветвями ивовыми хрупко...
Я зря считала, что любовь
Ко мне зашла лишь на минутку.

Ошиблась. Разве в первый раз?
Но счастливо – впервые точно!
Кто знал, что нежность милых глаз
Меня к тебе привяжет прочно?

Что кокон сильных рук твоих
Не выпустит меня из страсти,
И что разделим на двоих
Мы сверхъестественное счастье?! 

Не верится – как будто сон...
Но утром сон бы был развеян.
И шепчет мне на ушко клён,
Что каждым вдохом ты мне верен!

Серебряно звенит трава,
И ласки по плечам струятся...
В тебе была я не права –
Всегда бы так мне ошибаться!

Светлее солнца в мире нет,
Чем для меня твоя улыбка!
Открою свой тебе секрет:
Ты – лучшая моя ошибка!

27 июня 2018 года 12:28


Рецензии