Реальность жизни

Лишь потеряв, к чему стремились,
Мы начинаем понимать,
Что радость в том, чего добились,
Но продолжаем лучшего искать.

Себя сомненью подвергая,
Идем стремительно вперед,
Все прошлое безжалостно ломая,
Мы ждем, что лучшее грядет...

И вот, достигнув этой цели,
Сожгли мы за собой мосты...
Мы потеряли, что имели.
И не сбылись прекрасные мечты...


Рецензии