Одиночество в сети

И не хватает смелости с чего-то
О чувствах наших рассказать...
И остается лишь сидеть и пялиться на фото,
Чтоб в мыслях рядом представлять...

Совсем не важны сообщения
И объяснения ни к чему...
Здесь душ особое влечение.
Нет объяснения сему...


Рецензии