Раздумия ночи

И в тишине ночной за чашкой чая,
Наверно каждый думает, грустит...
О том, кого не удержали,
С кем было так прекрасно ЖИТЬ.

И не важна причина расставания,
Всему виной какой-нибудь пустяк,
Но все зависит от желания —
Начать с нуля иль превратить все в прах...

Нет ни одной случайной встречи.
Все предначертанно судьбой.
Нам свойственно всю жизнь свою калечить,
Забыв хоть иногда, побыть собой.


Рецензии