Грусть. Ноябрь 2016г

Как грустно мне осознавать,
Что внуки выросли
К беде  ,других, глухие.
К моим словам , к моей судьбе
Относятся, словно ,чужие.
Приходят редко ,не звонят
Все время заняты, им наплевать
На все мои  невзгоды и обиды.
Мне ,трудно,все это принять.
Такую черствость проявлять,
Я ,даже,не могла представить!
Ведь, я всю жизнь им посвятила.
А ,что в ответ я получила?


Рецензии