Электронная жизнь

Нет адресов и телефонов...
Пустой однообразный шрифт.
И даже смайлы не помогут,
Чтоб передать тепло души...

Все удалить нажатием кнопки...
Вместо того, чтоб от руки переписать
И на столе давно уж нету писем стопки,
Которую спешишь с любовью отослать...

Не слышав голоса, мы шлем немые сообщения,
Но по-привычке еще пишем: "говорю"...
Вот это будет точно, без сомнения -
Мы чаще ВИДИМ фразу: "Я тебя люблю!"

В любой проблеме есть решение -
Гулять почаще, иногда звонить и ГОВОРИТЬ!
Не создавать иллюзии общения,
А полноценно, заново учиться жить!!!


Рецензии