О шоу, что должно продолжаться

Я однажды услышала песню
О шоу, что должно продолжаться,
И мне вдруг стало так интересно,
Смогу ли и я продержаться.

И я ведь смогла:
Слёзы глотала, душила свой крик,
Записки писала
И рвала их все в миг.

Я не сломалась, из пепла восстала
И гордо пошла навстречу всему;
Бояться чего-то я перестала:
Судьба захотела, так быть по сему.

Я снова на старом месте
И снова как будто в строю,
А стены, что строили лестью,
Совсем уже скоро падут.

И откроются двери пред мною опять.
Терпеть не могу иль всё ж обожаю?
Жизнь эту тяжело мне понять,
Ведь я не сгорела, но тлеть продолжаю.


Рецензии