Подобно шторму в горьком море...

Подобно шторму в горьком море,
Где корабли не могут плыть,
Порой захлёстывает горе,
Но боль не может вечной быть.

На сердце ляжет шрамом рваным
Беда, отчаянье и страх,
Но заживут и эти раны...
И в рай мы на своих ногах!

Вдруг где-то там вдали забрезжут,
Сквозь мглу, погожие деньки.
Мы спину только прямо держим -
Всем нашим бедам вопреки!

Учиться нам не будет лишним
Терпеть, надеяться, любить...
Ты прав, во всем ты прав, Всевышний,
Но дай нам бурю пережить!


Рецензии