Стихи

Ты - печаль моя во плоти
И стихи с оттенками грусти,
Еле слышный шёпот "Прости",
Да и боль, что никак не отпустит...

День прошедший, оставшийся вдруг
Навсегда, словно белые ночи...
Невозможно вздохнуть, сердца стук,
И прекрасные карие очи...

Рифмы глупые, с просьбой, с мольбой,
Непрочитанной стопкой бумаги,
О тебе, про тебя и с тобой
Позабыты... ни сил, ни отваги
Не осталось признаться себе,
Что люблю... До сих пор... Сны и грезы...
Ты ответила "Нет" мне в письме
Жестким словом безжалостной прозы...


Рецензии
В точку! Очень это состояние знакомо!

Олег Сологуб   16.09.2020 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание!

Саша Флотский   16.09.2020 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.