Есть в Шымкенте бард Кенес...

Есть в Шымкенте бард Кенес,
Но двуличный очень.
Как в редакторы залез?
У других мы спросим.

О чём думает Кенес,
Не совсем понятно,
Хочет он туризм развить,
Но вот как - загадка.

Хочет этносы растить,
Но лишь шатко-валко...
Странный всё-таки Кенес,
Но его мне жалко.

Дважды я общалась с ним,
Но он весь в игноре.
Он воспринимает нас,
Как врагов - чужое!!!

Сам поэт и журналист,
бард и композитор,
Ведь редактором стоит,
Вроде бы маститый...

А не видит дальше носа,
Олух беспросветный,
Так в его Шымкент с туризмом
Вряд ли кто приедет.

Я не буду всё писать,
Я пока притихну....
И не буду колыхать
Над Кенесом крышку...


Рецензии