Странно

Странно, но в 30 ты только начнешь взрослеть,
Вступишь в ряды покупающих гречку и рис.
Только начнешь с алкоголя реально болеть
И кончишь тащиться от детского слова "Сюрприз!"

Странно, как будто бы тумблер задели случайно,
С лёгких тревог до вечно болящей драмы.
Ежеминутно заменит ежеквартально.
От жизни спасения нет даже дома у мамы.

Странно, ведь будет ещё и намного больше,
Если ты сможешь этот рубеж пережить.
Слушай, давай махнём на недельку в Польшу?
Хватит уже о возрасте этом ныть.


Рецензии