Я берегу

Я берегу твою любовь.
Я берегу твои признанья.
Хочу увидеть тебя вновь.
Услышать тёплое дыханье.
Прикосновенья нежных рук,
Слова любви необъяснимой.
И шёпот сладких твоих губ,
Таких родных , таких любимых.
Ты - мое счастье, моя радость.
Ты подарил всего себя.
Ты - моя жизнь. Ты - моя слабость.
Сойти с ума тебя любя.
Сойти с ума от наслажденья.
С тобою рядом каждый час.
Минуты чудного забвенья.
Закружат в страсти чувства нас.


Рецензии