Летний лес

Мы с бабулей пойдем в лес,
Страну прекрасную чудес.
Земляничку мы найдем,
Лукошко верхом наберём.

Пройдём мы по лесным тропинкам,
Зелёным, тоненьким травинкам.
Вдохнем мы хвойный аромат,
Увидим пчелы, как кружат.

Быть может встретим мы зверей,
Здесь, наблюдая сквозь ветвей.
Послушаем вдали кукушку,
Годки, считающую врушку.

Загадок полон летний лес,
Всё вызывает интерес.
Об этом мы изучим книжку
И вновь мы в лес пойдем в припрыжку.


Рецензии