Слабости

Кофе с коньяком,
Рук твоих колыбель.
Взгляд из-под ресниц,
Губ твоих карамель.
Прикосновением обожги,
Души моей коснись.
Читай в моих глазах:
" Ты - вся моя жизнь! ".

Манит твой взгляд-магнит
В нём желаний блеск.
Наступает для нас
Время ярких чудес.
Полустон… полувздох …
Шелест наших одежд.
А по венам – огонь,
Нашей страсти кортеж.

Губами изучай
Несложный маршрут.
Предвкушенья дрожь
По телу - там и тут.
Ладонями коснусь
Твоих обнажённых плеч,
Твоё имя шепчу -
Губы ищут встреч.

С губ срывается стон -
В ощущениях тону.
Каждый нерв обострен,
Тебя я в плен возьму.
На ласки отзовусь,
Растворяясь в тебе.
В руках твоих прогнусь
Крича в немой мольбе...

Руки, губы твои
Мне подарят покой.
И созвездьями звезд 
Мир наполнится мой.
Нежно прижмешь к себе,
Слушая наши сердца.
И тихонько шепнешь:
"Без тебя - нет меня"!


Рецензии