Другая эпоха 2009-й

Вот лезут в голову сюжеты:
Саяно-Шушенская ГЭС,
"Хромая лошадь"... все об этом.
И не сложился политэс
Про этот год и это время.
Медведев не жалеет сил,
Неся ответственное бремя.
И возвышается Кирилл...
27.06.18


Рецензии