называла суженым

Называла суженым,
Любым
Много лет,
А нынче вот не нужен,
Не нужен, нет.
И ласк моих не нужно,
И нежности моей:
Хоть утопи их в луже,
Хоть по ветру развей!..
По утру, по полю
Белым пухом тополя.....

По утру, по полю
Белым пухом тополя.


Рецензии