Детство..

Была б возможность ,я б вернулась в детство..
В советское-забытое давно..
Где жили мы с друг-другом по соседству...
И все ходили на индийское кино!

Я трепетно то время вспоминаю,
Как утром ребятишки под окном..
Кричали хором:,,А Наташа,выйдет?
Мы там её на погребе все ждём!

Играли мы с утра и до заката...
Домой не шли,ведь могут и загнать..
Картошку ,,наворуем,, мы в мундире.
Её на улице варили и играть!

Ни телефонов не было,ни плазмы,
Велосипед, скакалка и мячи...
В резиночку играли,как сайгаки..
Лепили из песка мы куличи.

Друзей по детству было очень много.
Теперь кого-то во все не сыскать.
И так тепло на сердце,когда мама,
Кричала:Все,пора домой,поешь и спать!

Я понимаю время не воротишь!!!
Река-судьбы не повернётся в спять..
Но так устроен мир,что хошь не хочешь,
А в детство в старости можно попасть опять!


Рецензии