За тебя!

Я всё время за тебя,
Что бы ты ни говорил,
Как бы ты ни поступал…
В эйфории с декабря.

За тебя и нас стою.
Что привержена создать?
И при том – не лезть в кровать
Да ещё сберечь семью.

Раз не вышло разорвать,
Разойтись и всё забыть,
Значит, в планах у судьбы…
Тайна: тишь да благодать!

Это даже не вопрос:
С нами что да почему?
Неподвластные  уму
Миллионом алых роз,


Вереницей райских птиц,
Косяком летучих рыб –
Наш с тобой вопрос  открыт
Без учёта третьих лиц.

Я всё время – за тебя,
Что б ни сделал наперёд!
Кто с тобой нас разберёт:
Надо -  бережно… любя…?!

26.06.2018


Рецензии