Мысли мои

Лето в цветном сарафане
Взгляд мой восторженный манит,
Красками мягко лаская,
Не отпуская..

Снова в объятьях июля,
Гимны природе пою я,
И наслаждаюсь мгновеньем,
Бога твореньем.

Припев:

Весь этот мир, весь этот мир-
Мысли мои,
И он таков, и он таков,
Он есть любовь,


Шепчут тихонько травинки
Шорохом старой пластинки:
"Счастье придёт неизбежно
В светлых одеждах"

К прошлому сердце остыло,
Сердце о нём позабыло,
В радость оно окунулось,
Вот и проснулось.

Припев:

27.06. 2018 год. 12 час.00мин.


Рецензии