Знакомство

               
Мы с тобой представители двух миров,
Разделенных целой вечностью.
От меня до тебя пролегает путь      
Длиной почти в бесконечность.
               
Друг от друга мы были так далеки
И безумием было надеяться,
Что стоит лишь познакомить нас,   
Как пространство и время изменятся.   

В этом мире столько всего
Случилось невероятного,
И продолжение наших с тобой отношений
Воспринято было почти адекватно.

Кто-то молча надеялся на то,
Что все само собой образуется,
Кто-то пытался открыть глаза               
На намечавшееся безумие.

Было многое против нас
В этом мире из двух галактик.
Мы учились смеяться над неприятностями
И от счастья учились плакать.

Помню губы твои на моем плече
И ладонь на твоей ладони.               
Тщетны были предостережения
Наших родных и знакомых.

       2006г.


Рецензии