Пора закрываться

Надоело чет топтаться
Чет писать чего творить
Просто надо закрываться
Толку то что говорить

Все что пишется коряво
И читателей чуть чуть
Что напишешь кучеряво
Остальное просто жуть.

С телефона то пишу
Исправлять ошибки лень
Может просто не хочу
А пишу ведь каждый день

Лучше пользу принести
Карандашь давай сломаем
По простому уходи!
Мы тебя уже незнаем !
Все в народе восходи!


Рецензии