Говорят...

Говорят - я чаровница,
Взглядом обнажаю душу.
Словно молнии зарница,
В одно мгновенье обезоружу.

Говорят - я не такая,
Говорите...Мне все равно.
Я не колдунья и не святая,
Живу так - как суждено.


Рецензии