Нам срочно нужно потепление сердец

Нам срочно нужно потепление сердец,
Чтоб люди перестали"есть" друг друга.
Слова любви не оставляли на конец,
А целовали близких, обнимали друга.
Нам срочно нужно изменение души,
Чтоб перестали все искать наживу.
А вместо злой эгоистичной лжи,
Любви открыли золотую жилу.
Нам срочно нужно ощущение весны,
Чтоб птицы пели, а трава сияла.
Чтоб перестали покупать "мечты",
А равнодушье больше бы не убивало...


Рецензии