Толику

БРАТЕЦ ТОЛИК! ПОЗДРАВЛЯЮ 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.

ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ УСПЕХОВ

И ЗДОРОВЬЯ НА ГОДА.


ЧТОБ ЭЛИСОЧКА ЛЮБИЛА,

ЧАШЕЙ ПОЛОН ДОМ ВСЕГДА,

ДЕНЬГИ, ЧТОБ КОРЗИНАМИ...

А ОСТАЛЬНОЕ ЕРУНДА.




27.06.18


Рецензии