Терзать себя

Бессмысленная странная игра.            
Я иногда сама себя не понимаю.
То я молчу, то я смеюсь,
И сумасшествием своим сама себя пугаю.
Тебя совсем не знаю, и боюсь твою лукавую улыбку.
Но не могу я все забыть.
Все как-то странно, дико…
Зачем все это? В чем же смысл?
Терзать себя, не понимаю…
Я лишь хочу, чтоб ты забыл,
Но как самой забыть не знаю.


Рецензии