Умопомрачение

Порой бывает все не так
Вчера был лучший друг - сегодня враг
А девушка уходит, не оставив следа
И только одна лишь тень со мной всегда

Моя тень - я для нее кумир
Моя тень - каким бы не был мир
Моя тень - она то здесь, то там
Моя тень преследует меня по пятам

Весь день мы вместе, лишь мы одни
Я махну на нее рукой, а она повторит
Если я разведу костер, она сзади меня
И порою мне кажется, что тень дразнит меня

Но солнце заходит, ночи власть настает
Путник слова не скажет, путник путь не найдет
А утро покажет где хлеб, где вода
А утро расскажет с кем случилась беда

Моя тень - теперь это мой кумир
Моя тень - каким бы ни был мир
Моя тень в контрасте от белого дня
Моя тень во тьме поглощает меня


Рецензии