Ты знаешь, какого это быть ненужным?

Ты знаешь, какого это быть ненужным?
Когда готова мерить лужи,
Когда не хочешь больше возвращаться,
Когда пришла пора прощаться.
Когда жить дальше смысла нет,
Когда не закончен куплет.
И когда сказаны все слова,
Но только кругом голова.
Когда простить уже не сможешь,
Когда слезами вновь тревожишь.
Когда забыть нельзя
И прощать тоже, скользкие слова.
Ты знаешь, что быть ненавистным,
Когда в глазах играют искры,
Когда не тает в сердце лёд
И ненависть к тебе не уйдёт.
Я долго думала, кто я и зачем?
Я загоняла себя в плен.
Я ненавидела себя тихо, колко
И сердце резала иголкой.
Я так устала от обид,
Что молча разбивают душу.
Я точно знаю - хуже нет
И никому мне быть ненужной..


Рецензии