Глупцы!

ВСЕ МЫ!
КУДА ТО БЕЖИМ,
БЕЗ ОГЛЯДКИ
ВПЕРЕД!ЗА МЕЧТОЙ!
НАСТУПАЯ ДРУГ,
ДРУГУ НА ПЯТКИ!
НО ЕСТЬ  И ТАКИЕ!
СТОЯТ,И ХОХОЧУТ,
В СТОРОНКЕ!
ВЕДЬ ВИДЯТ ОНИ ЧТО:
В ДАВКЕ ЭТОЙ,
ТОЧНО ПОДОХНУТ!
НО И СРЕД НИХ
ЕСТЬ И ТАКИЕ ГЛУПЦЫ!
ВЕДЬ,НЕ РАЗУМНОЕ?
>СТАДО< ЭТО ?
ОНИ ЛИШЬ "?
ЖЕЛАЮТ ВЕСТИ!


...{J@nyk@}...


Рецензии