Счастье мое не исполнилось

Счастье мое не исполнилось,
Похоже, мир меня обманул,
Все очень быстро закончилось,
В запредельность уже шагнул.

Стоять на краю жутковато,
Неведомо, что нас там ждет,
Хорошо, если встретят как брата,
Что, если – наоборот?

Простите люди, если обидел,
Не осудите, что вас не любил,
Каюсь, что доброе часто не видел,
Что мало построил, но больше разбил.

Перед концом возникает проблема,
Отвечать придется, иль нет?
Таинственная эта дилемма,
В Церковь манит под занавес лет.


Рецензии