Опустошение

Опустошение и больше ничего,   
И вдоволь выплаканы слезы.
И успокоилась душа,
Ей не страшны любые грозы.
Убей последнюю надежду,
Забудь о чувствах, о своих.
Мечты рассыпятся, как камни,
Потом забудешь ты о них.
Не нужно слов.
И так понятно.
Я знаю все, что дальше будет.
Когда ты вспомнишь обо мне,
Меня в живых уже не будет.


Рецензии