Сохрани

Все, что есть обо мне, сохрани.
Выдели места свободного.
Если хочешь, то выбрось все из головы.
Но в груди сбереги. Я ведь знаю - тебе это дорого.
Сохрани все, что есть.
Как и я сохранил.
Не меняй ко мне отношения.
Если б мог, то на влажной поверхности глаз
Я хранил бы твое отражение.
Не люби. Я любви у тебя не прошу.
И стихи мои не в любви написаны.
Я живу и дышу, но уже не тобой.
Но прошу, сохрани ту историю,
Что на общих страницах описана.


Рецензии