Мысли вслух!

ВЕТО!
Ну кто бы, вспомнил о тех датчанах,
да и о самой т.с. Дании,
если бы не казус в парламенте!
Премьер-министр Дании,
Ларс Лёкке Расмуссен проквакал-
Что они, видете ли против,
Северного потока!
И НАЛОЖИЛ на него-ВЕТО!
Ну, что ещё от него ждать?
От этого-Расмуссена?
Вы думаете ему нужна Украина?
Как бы не так! Хочет попиариться,
на конфликте!
Вот сволочь!
Пошёл против: Германии, Швеции и даже
против самой-Финляндии!
Все видели этого Расмуссена?
Теперь запомните-он гад!
Извините, если что не так….

ЗАБИЯКА!
Все говорят про него-
ДЗЮБА-Хороший парень!
ПРЁТ и МНЁТ!
ПРЁТ и МНЁТ!
И ВСЕХ ПОДРЯД!
И…НЕ ЗАБИВАЕТ?
Когда позарез НАДО!
Ну, просто … ТАНК!
"Резиновый".
Не так ли?
Удачно вышли в плей-офф!
Повезло однако….


Рецензии