Все боятся

Все боятся быть непонятыми,   
Не найти в этой жизни смысл,
Посвятить эту жизнь напрасно,
Не узнать ее тайный замысел,
Никогда не увидеть счастья,
Не познать любовь, не узнать.
Никто не хочет быть одиноким,
В одиночестве умирать.


Рецензии