Рыцарь наших дней

Мама привезла доспехи,
Вслед за стареньким конем.
И я делаю успехи
Тренируюсь день за днем!

Приседаю, отжимаюсь,
На мечах бьюсь во дворе.
Самым лучшим быть стараюсь,
Я ведь вовсе не в игре!

Я ведь рыцарь - воин чести!       [Поем выше, с экспрессией]
У меня и дама есть.
Во втором живёт подъезде
Дома номер 36.

Хоть весь мир пройди до края –        [Поем выше, с экспрессией]
Суждено нам быть вдвоем!
Пусть любимая не знает
О защитнике своем!

(Припев)
Я по зову сердца - рыцарь!
Почему б мечте не сбыться
Хоть не верю в небылицы
И влияние комет!
Пусть я маленького роста,
И пока ещё подросток!
Лучше в этой роли просто
Никого на свете нет!
Никого на свете нет!

А недавно я подрался:
Петька Дашу оскорблял!
Но я прав был и не сдался!
И честь дамы отстоял!

А он старше меня на год
И фингал поставил мне…
Грозит мама за "отвагу"
Наказать меня вдвойне!

Только я уже мужчина        [Поем выше, с экспрессией]
И от слов не отступлюсь!
Будет мать горда за сына,
А накажет, ну и пусть!

Только я уже мужчина!       [Поем выше, с экспрессией]
Все равно не буду ныть!
А кто мягкий, словно глина,
Тому рыцарем не быть!

(Припев)

Чтоб злодей какой украдкой
Не проник на школьный двор,
Патрулирую площадку,
По утрам хожу в дозор!

Малышам я помогаю,
За дорогою слежу!
Всех жильцов в лицо узнаю!
Если что, предупрежу!

Ну, а если я случайно        [Поем выше, с экспрессией]
Вдруг на дерево залез –
Значит я ищу принцессу!
Что за рыцарь без принцесс!?

Ну, а если я случайно       [Поем выше, с экспрессией]
Погонюсь вдруг за котом,
В этом точно скрыта тайна!
И ужасная при том!


Рецензии