Загадка

Сколько видите животных?
Их не сложно угадать,
И картинка на экране
Нам поможет всех узнать.
Детям сразу видно лошадь
Гриву, хвост и две ноги
Взрослым будет тут сложнее,
Встали в ступор сразу мы.
Вроде слон, но бивни видно
Ноги страуса, что смог,
Спрятать от людей мгновенно,
Свою голову в песок.
На хвосте слона пригрелась симпатичная змея,
Или к мамонту прижалась, и поет сейчас она.
На спине, как птичка Тари,
Чистит всех в лесу зверей,
А кого вы угадали,
Из фантазии своей?


Рецензии